49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳 登录|注册
49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳 >新闻 >重点新闻推荐

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳-中国第一鬼村

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳

苏慧伦4日在社交平台上传一张照片,写道:“运动完和自己拍张合照”画面中,她靠着镜子自拍,虽然脸部只入镜一半,仍可透过镜子的反射看到全脸,不但皮肤白皙没有太多瑕疵,也不怎么看得出岁月的痕迹,粉丝看了直呼:“女神就是美”、“睫毛很长哦”、“天啊!怎会越来越正”、“保持年轻的秘诀”、“素颜一样漂亮”。

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳

苏慧伦被问到保养秘诀,都会表示地心引力不会放过任何人,平常只要多多注意清洁、防晒、饮食和运动,每天早上喝500毫升的蜂蜜水,保持心情愉快,从心开始改变就能越来越美丽。

苏慧伦认为心情保持开朗就是最好的保养秘诀。

出处:新浪网

责任编辑:世界上最小的国家
49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小说搜索网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: